четверг, 21 января 2016 г.

За окном метель , а в душе весна...


За окном снег , метет...У нас еще красуется елка, сверкая разноцветными огнями...

А в душе весна!!!

Закрываю глаза и слышу щебетание птиц, аромат первых цветов...
Что то я в этом году рано захотела весну, обычно к середине февраля))

Да и многие из вас пишут, что поет весна в душе, в мозге, во всем теле.
А еще пишите как понравился  новогодний обмен и хотите повторения.

Меня долго уговаривать не надо))

Тем более есть повод - весна!


Давайте порадуем себя и друг друга !

У нас есть целый месяц на подготовку!

В этот раз я немного изменю условия обмена!




Внизу поста, в комментариях записываемся на обмен. Пишем - участвую! И совсем немного о своих желаниях , мечтах и предпочтениях. Желательно что то из того, что хотите на рабочее место.Так будет проще сориентироваться с выбором подарков.

Например, я очень давно мечтаю об удобной  игольнице на рабочий стол. Я вижу ее в шебби стиле,немного потертую. Вот не доходят у самой руки, не хватает мне времени.
 Я люблю красивые органайзеры под мелочевку, например под подвески, пуговки.
У меня есть мятного цвета ножницы и я все мечтаю прикупить для себя еще розовые. Ножниц много не бывает и глаз радуется))

Вот как то так. И кратко и понятно))

 Еще пишите, пожалуйста, по России, Украина. Если же для вас не имеет значения куда отправлять и вы готовы порадовать мастерицу из любой точки земного шара,значит вы ничего не пишите.

Подарков для обмена должно быть три!

1: Что то сделанное вами. Ваше рукотворное чудо. 
Еще одно условие- работа должна быть создана по вот такой весенней палитре.


Что такое работа по палитре. Это выполненная вами любая работа в цветовой гамме как на палитре. Можно добавить белый и черный цвета.

Палитра очень весенняя, красивая. Попробуем!

Если для кого то трудно по палитре или вы уже приготовили свои подарочки, а я знаю, что есть такие,Пусть будет по вашему! Главное с душой и от чистого сердца!

2. Давайте подарим друг другу что то , что останется на память. И глядя на эту вещь мы будем вспоминать и обмен и дарителя)))Думаю, что это может быть что то для рабочего места. Например красивая баночка, ножницы, коробочка для хранения , а может органайзер для хранения мелких предметов.
именно этот пункт и будет учитывать ваши пожелания из комментариев.

Главное! Красивое и нужное!

3. Материалы. Это самое легкое! У всех нас запасы добра. Я понимаю, что у каждой из нас свой хомяк и он не хочет делиться. Стоит поговорить со своим хомяком)) Он понятливый и совсем не жадный! Переберите запасы и поделитесь!

Это могут быть ткани, наборы кружева, бумага... 
А может вы соберете свой набор из любимой всеми Примы. Не обязательно упаковками, можно по одной штучке того, другого. И дополнить другими производителями!

Я обязательно положу совушку вот из этого набора.


Они такие клевые!!! Пусть одна их них украсит вашу работу!

Заявки на обмен принимаю до 14 февраля.


Адреса пишите на почту c темой : весенний обмен.

Обещаю до 17 февраля отправить всем адреса для обмена.

Мне будет приятно, если все участники обмена будут  постоянными читателями моего блога.
Справа на панельке - Присоединиться к сайту!

Посылочки отправить до 1 марта.

После отправления ОБЯЗАТЕЛЬНО отправьте мне трек на почту или в личку в ВК.

После того, как получите свои сокровища, не забудьте сделать фотоотчет и написать несколько слов 
  В первых числах марта я напишу пост и открою линки, где вы сможете поделиться эмоциями и похвастаться подарками. И этот пункт тоже обязательный!!!

Банер весеннего обмена закрепите у себя на боковой панельке в блоге или на стене в соц сетях, если нет блога. Пусть побольше мастериц узнают об обмене. Будет больше положительных эмоций! Скорее растает холодный снег))

Еще раз банер обмена. он такой нежный!!!








43 комментария:

  1. ой...Лена выбивает из меня бабушатину))) вот попала я в сообщество!))))
    (это о палитре:)
    она такая нежная, весенняя, а я ж зимолюб и винтажник)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, у тебя все работы нежные. Думаю, твои ручки создадут чудо))

      Удалить
  2. Ух, Лена, затейница ты наша))) да, да, весны что-то рано нынче захотелось)))

    ОтветитьУдалить
  3. Лена, ну затейница! Ну, кудесница! Весной повеяло так! И, естественно я участвую!

    ОтветитьУдалить
  4. Девочки, а о своих желаниях почему не пишите)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ох, желания-желания)) Лена, их знаешь, сколько)))) в моем виш-листе уже записаны и новый коврик для резки, и мечталочка доска для биговки(или хотя бы костяная палочка))))),и папку для бумаги, и для готовых страничек)))и очень уж настольный органайзер для карточек-фишек хочется..и корзинки на релинг над столом)))(или-или...хотя и релинг еще не прикручен)).и чехол на швейную машинку(да что уж на машинку)))и на доску гладильную и на табуреточку))))) и все в бело-голубой гамме (весь уголок задуман в таких цветах))))) и целую баночку цветов))))чтоб девочковое настроение не пропадало))......ой, остановите меня......самой , как хотелку открываю притормозить слооожно.....

      Удалить
    2. Ох, Юля, какая ты хочуха))) Вот так девочки надо!

      Удалить
  5. Эх, была-не была! Девочки, я с вами!
    По пожеланиям...сейчас меня плющит на чипборд - буду рада даже оборванным кусочкам чипов или формам картонным пустым, которые все выбрасывают. Вот такая у меня хочуха:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, чипы очень классно работу дополняют)) Делают ее многослойной !

      Удалить
    2. Леночка, знаешь, взвесила все за и против - пожалуй, пока откажусь...
      У меня через месяц ярмарка большая - боюсь подвести.
      Но в следующем - я с вами!;)

      Удалить
    3. Планер помогает всё по полками разложить)))

      Удалить
  6. Девочки, вижу,что палитра вас смущает. Не переживайте. Я же писала. что - попробуем. У кого не вызывает палитра вдохновения, творите не зависимо от нее. Главное от души и чистого сердца!

    ОтветитьУдалить
  7. Привет! Я предварительно с Вами, девочки! До 14-го точно скажу, Леночка! Мечтаю о винтажных ножничках в виде журавлика, ну или просто о ножничках в завитках) Нигде купить такие не могу((((

    ОтветитьУдалить
  8. привет. я в теме.люблю эко, рустик. все натуральное. мечтаю о мотивационной штучке в стиле миксмедиа... для рабочего уголка или доски вдохновения.не органайзер. гамма и стиль - ВЫБОР МАСТЕРА. Главное - искреннее желание вдохновить

    ОтветитьУдалить
  9. Мои пожелания по поводу подарков)))). Хочу пополнить запасы красками-спреями, люблю чипборд, кружева, репсовые ленты, брадсы. Можно интересный, необычный органайзер (всегда пригодится), деревянную заготовку для декора: оригинальная шкатулочка, чайный домик, в общем чтобы можно было что-то выдвинуть, снять, повернуть, порассматривать. Буду рада любому подарку, может, Ваша интуиция подскажет что-то еще.))))

    ОтветитьУдалить
  10. Ну, понеслась, раз есть такая возможность)) Мой скрап уголок совсем не уголок, поэтому буду рада абсолютно любому подарку, который хоть как-то его украсит и внесет побольше функциональности. Обожаю деревянные фразы, которыми украшают полки; милые деревянные игрушки (плоские на веревочках); маленькие баночки для разной мелочи; пригодятся мне и доска для вдохновения (самая малюсенькая:)); разные коробочки и папочки для хранения бумаги; баночки и карандашницы; линейки и ножницы..Рада буду любому подарку, ведь это так приятно, а применить и использовать в деле, поверьте, я смогу практически все))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Девочки, в этот раз дарить будем парочками: ты мне я тебе. я прислушаюсь к вашему мнению. Пишите в личку))

      Удалить
    2. Эльвира, мы тебя услышали)))

      Удалить
  11. Ну что ж, попробую и я. Не богата я на всякие брендовые чтучки, примовские и тп. Но с удовольствием выполню желание одной феечки. А о моих желаниях, ну что ж. Начало года, стараюсь привести в божеский вид рабочее место, поэтому рада буду любой коробочке-органайзеру для мелочевки. Или что-то для хранения ленточек (прям беда, голову сломала, как бы их компактненько хранить). И иголочки. И ещё, стыдно сказать, за год не обзавелась ни одним трафаретом/маской. В общем, мой хомяк будет рад всему и слопает с аппетитом и спасибо скажет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какие у нас не привередливые хомяки!!!

      Удалить
  12. ДЕвочки, у меня тоже нет игольницы) я обожаю все тканевое (может, вы шить умеете классно?), буду рада тканькам, кружевам и металлюшечкам. Ну и любому подарочку сладкому)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какие мы все таки девочки - девочки! Сладенькое все любим!

      Удалить
  13. участвую! хотелось бы чего нибудь мимишного)...игольницы или шкатулочки) очень нравятся мне ткани, брадсы, кружево)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здорово! Мимими это так по девчачьи)))

      Удалить
  14. И я с вами ))) Долго думала, думала, но спасибо Лена что написала и я снова тут ))) Из пожеланий, очень мне все хочется блокнот скрапера,причем у меня даже распечатки есть, вставленные в обычную тетрадь, но все равно хочется очень красивенький, чтобы смотреть на него и вдохновляться. А так даже не знаю, как всегда хочется всего, всего и всего :))) будет сюрприз, ведь это тоже здорово!!!
    А палитра мне твоя нравится и правда по весеннему.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада, что ты с нами)) Хочухи твои принимаются))

      Удалить
  15. Я с Вами, у меня это первый обмен будет)))) боюсь кого нить подвести, девочки сразу извиняюсь)))) Я, прочитав все хочухи, была удивлена, что не я одна обустраиваю чудо-скрап-уголок)))) Леночка, выбрала даже подходящую для моего кабинетика цветовую палитру))) в сиренево-розовых тонах и с присутствием белого шкафа из Икеи. Буду рада всяким штучкам для хранения, для интерьера, для вдохновения. А вообще последнюю неделю, прям таки брежу куколкой тыкоголовкой, особенно те, у которых 2 глазика и все. А так любому подарочку буду ооочень рада. Ведь это первый мой обмен.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олечка, думаю куколки будут вряд ли. В основном все девочки скрапом увлекаются и бижутерией))

      Удалить
  16. Возьмите меня с собой!
    Не знаю, смогу ли с телефона добавиться в линки. Комп сломался.
    У меня пожелания не сложные. Можно чипики. Можно спрей. Два. Сочетающиеся. Можно штемпельную красочку. Подсыхают. Новые не приобрела ещё. Чёрная только новая есть. Для хранения не нужно вроде ничего. Есть всякие коробочки, баночки. Да и остального вроде пока достаточно.
    В свою очередь постараюсь порадовать девочку рукодельницу из России. Про палитру не уверена. Попробую! Если не смогу подобрать материалы по предложенной палитре, попробую просто что-то весеннее.
    Берете?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Обязательно берем) Спреи сейчас не советую отправлять. Все таки еще зима.

      Удалить
    2. Этот комментарий был удален автором.

      Удалить
  17. Кстати о спреях. Купила сегодня ребёнку фломастеры, в которые надо дуть. И они распыляют краску.
    Даже муж сказал, что типа купила для своих скрепулек.
    Прекрасный аналог спреям. Надо бы себе купить.) ))

    ОтветитьУдалить
  18. У меня все готово. Осталось упаковать, сфотать и отправить)

    ОтветитьУдалить